Alimentação
Pequenos-almoços:
1 Pequeno-almoço volante
Leite com cereais
Daniel – 1 litro de leite + 1 pacote de
cereais de mel
Diogo – 1 litro de leite + 1 pacote de
cereais de chocolate
Ivo – 1 litro de leite + 1 pacote de
cereais de chocolate
Pedro – 1 litro de leite + 1 pacote de
cereais de mel
Ricardo – 1 litro de leite
Almoços:
1 Almoço volante
Arroz com atum:
Daniel – 1 lata de atum
Diogo – Azeite (para todas as refeições)
Sal (para todas as refeições) + 1 cabeça de alho
Ivo – 1 kg de arroz
Pedro – 1 lata de atum + 1 cebola
Ricardo – 2 lata de atum
Esparguete
com salsichas e bacon:
Daniel – / / / / / / / / / / / / /
Diogo – 1 pacote de bacon aos cubos
Ivo – 1 lata de salsichas
Pedro – 1 lata de salsichas
Ricardo - Esparguete 1 kg
Feijão-frade com atum:
Daniel – 1 lata de feijão-frade
grande
Diogo – 6 ovos
Ivo – 1 lata de feijão-frade pequena
Pedro – 2 cebolas + 2 latas de atum
Ricardo – 2 latas de atum
Ricardo – 2 latas de atum
Jantares:
Arroz com salsichas
Daniel – 1 lata de salsichas
Diogo – açafrão + azeite + sal
Ivo – 1 pacote de arroz
Pedro – 1 cebola + 1 alho + 1 lata de
salsichas
Ricardo – 1 naco de bacon
Fusilli com bacon e fiambre
Daniel – 1 lata de cogumelos grande
Diogo – 1 pacote e fusilli 500 gr
Ivo – 1 pacote de bacon aos cubos + 1
pacote de natas
Pedro – 1 pacote e fusilli 500 gr
Ricardo – 1 pacote de fiambre aos cubos
+ 1 pacote de natas
Concurso de culinária:
Entrada:
Daniel – 1 embalagem de queijo de cabra
da marca (palhais)
Diogo – / / / / / / / / / / / / /
Ivo – 1 embalagem de presunto (nobre)
Pedro – Palitos
Ricardo – 1 embalagem de queijo de cabra
da marca (palhais)
Prato:
Daniel – 1 bife de vaca (CONGELADO) + 1 pacote
de polpa de tomate
Diogo – 1 bife de vaca (CONGELADO) + 1 cabeça
de alho
Ivo – 1 bife de vaca (CONGELADO)
Pedro – 1 bife de vaca (CONGELADO) + 5 cebolas
Ricardo - 1 bife de vaca (CONGELADO) + Pimenta
Daniel – Canela
Diogo – 120 gr de açucar
Diogo – 120 gr de açucar
Ivo – 2 pacotes de leite pequenos
Pedro – 1 pacote de bolachas maria (esmigalhadas)
Ricardo – 3 ovos
Sem comentários:
Enviar um comentário