sábado, 13 de dezembro de 2014

Alimentação para a aventira de natal


Alimentação
 
Pequenos-almoços:
 
Daniel – 1 litro de leite + 1 pacote de cereais de mel
Diogo – 1 litro de leite + 1 pacote de cereais de chocolate
Ivo – 1 litro de leite + 1´pacote de cereais de chocolate
Pedro – 1 litro de leite + 1 pacote de cereais de mel
Ricardo – 1 litro de leite
 
Almoços:
 
Arroz com atum:
 
Daniel – 1 lata de atum
Diogo – Azeite (para todas as refeições) Sal (para todas as refeições) + 1 cabeça de alho
Ivo – 1 kg de arroz
Pedro – 1 lata de atum + 1 cebola
Ricardo – 2 lata de atum
 
 Esparguete com salsichas e bacon:
 
Daniel – / / / / / / / / / / / / /
Diogo – 1 pacote de bacon aos cubos
Ivo – 1 lata de salsichas
Pedro – 1 lata de salsichas                        
Ricardo - Esparguete 1 kg
 
Feijão-frade com atum:
 
Daniel – 1 lata de feijão-frade grande
Diogo – 6 ovos
Ivo – 1 lata de feijão-frade pequena
Pedro – 2 cebolas + 2 latas de atum

Ricardo – 2 latas de atum
 
Jantares:
 
Fusilli com bacon e fiambre
 
Daniel – 1 lata de cogumelos grande
Diogo – 1 pacote e fusilli 500 gr
Ivo – 1 pacote de bacon aos cubos + 1 pacote de natas
Pedro – 1 pacote e fusilli 500 gr
Ricardo – 1 pacote de fiambre aos cubos + 1 pacote de natas

Concurso de culinária:

Entrada:
 
Daniel – 1 embalagem de queijo de cabra da marca (palhais)
Diogo – / / / / / / / / / / / / /
Ivo – 1 embalagem de presunto (nobre)
Pedro – Palitos
Ricardo – 1 embalagem de queijo de cabra da marca (palhais)
 
Prato:
 
Daniel – 1 bife de vaca (CONGELADO) + 1 pacote de polpa de tomate
Diogo – 1 bife de vaca (CONGELADO) + 1 cabeça de alho
Ivo – 1 bife de vaca (CONGELADO)
Pedro – 1 bife de vaca (CONGELADO) + 5 cebolas
Ricardo - 1 bife de vaca (CONGELADO) + Pimenta
 
Sobremesa:
 
Daniel – Canela

Diogo – 120 gr de açucar

Ivo – 2 pacotes de leite pequenos

Pedro – 1 pacote de bolachas maria (esmigalhadas)


Ricardo – 3 ovos
 
ate sexta feira e para estudar provas castores
 

Sem comentários:

Enviar um comentário