sábado, 30 de maio de 2015

Alimentação do bivaques de tribo

 
 
Sexta-feira
Sábado
Domingo
Pequeno
Almoço
 
-
 
Leite com
cereais
Leite com
cereais
Almoço
 
-
 
Sandes de
atum com
alface
Sandes de
atum com
tomate
 
Jantar
 
-
 
Esparguete à
bolonhesa
 
-
 
 
Pequeno-almoço: Leite com cereais
Daniel-1L de leite c/ tampa
Diogo-1L de leite c/ tampa
Ivo-1L de leite c/ tampa
Pedro-cereais de chocolate
Iuri-cerais de mel
Ricardo-cereais de mel
 
Almoço: Sandes de atum com alface/tomate
Daniel-2 carcaças+2 latas de atum+1 tomate “verde”
Diogo-2 carcaças+2 latas de atum+1 tomate “verde”
Ivo-2 carcaças+2 latas de atum+2 folhas de alface
Iuri-2 carcaças+2 latas de atum+2 folhas de alface
Ricardo. 2 carcaças+2 latas de atum+2 folhas de alface
 
Jantar: Esparguete à bolonhesa
Daniel-200g de carne picada (de vaca)+250g de esparguete
Diogo-200g de carne picada (de vaca)+queijo ralado+azeite
Ivo-200g de carne picada (de vaca)+2 cenouras
Iuri-200g de carne picada (de vaca)+2 pacotes de polpa de tomate
Ricardo-200g de carne picada (de vaca)+1 cebola+sal
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Sem comentários:

Enviar um comentário